BALLI OCAKBASI

BALLI OCAKBASI Türkischer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1432 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Balli Ocakbasi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 12:45 Essen war nur lauwarm. Geschmacklich Gut
26 Mai 2022 um 19:27 Lieferzeit über 1.5 Stunden und das Essen leider nur noch lauwarm. Da es jetzt zum 3. Mal, werden wir dort nicht mehr bestellen.
25 Mai 2022 um 20:51 leider war es kein Bauernsalat, und ohne Dressing, das war schade. Sonst klasse wie immer
15 Mai 2022 um 19:56 Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Nur hatten wir bei einer Dönertasche nur Fleisch mit Tzatziki drin, obwohl wir bei der Bestellung nur den Salat für den einen Döner abgewählt hatten.
12 Mai 2022 um 19:56 Es war sehr lecker. Ein Gericht kam jedoch mit der falschen Beilage und das andere mit Zwiebeln trotz Abwahl.
10 Mai 2022 um 0:10 Top Döner
8 Mai 2022 um 21:43 Essen war leider völlig kalt.
7 Mai 2022 um 21:19 Super schnell und super lecker wie immer. Wohl die leckerste hühnersuppe die ich je gehessen habe
6 Mai 2022 um 18:37 Schnelle Lieferung. Mega Essen 5 Sterne
6 Mai 2022 um 9:18 Das erste Mal hier bestellt und direkt überzeugt. Sehr leckere Pizzen! Guter Boden, nicht überladen und in der Würze genau richtig. Ich werde wieder hier bestellen!
5 Mai 2022 um 22:31 Schnelle Lieferung und sehr leckerer Döner
26 Apr 2022 um 19:22 Mega,, ihr seit die besten.